Weihnachtsmarkt in Lindheim!

Am 07.12.2019 bietet unsere Seniorenmannschaft wieder frisch frittierte Champignons,Tornado-Kartoffeln und selbstgekelterten, heißen Apfelwein auf dem Lindheimer Weihnachtsmarkt an.

Oktoberfest beim SSV!

Auch in diesem Jahr findet am 12. Oktober wieder unser zünftiges Oktoberfest im Sportheim des SSV 1919 Lindheim statt. Für nähere Informationen bitte auf das Bild links klicken.

Außerordentliche Hauptversammlung beim SSV!

Am 18.10.2019 findet im Sportlerheim des SSV Lindheim um 19:30 Uhr eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. Die einzelnen Tagesordnungspunkte können der Einladung auf der linken Seite entnommen werden. Wir bitten alle Mitglieder um zahlreiche Teilnahme an dieser Veranstaltung!

Jahreshauptversammlung beim SSV!

Am 28.06.2019 findet im Sportlerheim des SSV Lindheim um 19:30 Uhr die jährliche Jahreshauptversammlung statt. Die einzelnen Tagesordnungspunkte können der Einladung auf der linken Seite entnommen werden. Wir bitten alle Mitglieder um zahlreiche Teilnahme an dieser Veranstaltung!

Der OFC kommt nach Lindheim!

Am 23.06.2019 ist es soweit: Das Regionalliga-Team des Offenbacher Traditionsclubs tritt anlässlich des 100. Geburtstages des SSV Lindheim zu einem Freundschaftsspiel auf dem Sportgelände am Lindheimer Kreuz gegen unsere Jungs an!

Anstoß ist um 15:00 Uhr!