Jahreshauptversammlung am 01. Oktober 2021

Am Freitag, den 01.10.2021 findet die diesjährige Mitgliederversammlung des SSV 1919 Lindheim e.V. statt. Ab 19:00 Uhr haben alle Mitglieder im SSV-Vereinsheim die Möglichkeit, sich über die Situation des Vereins zu informieren und über dessen Zukunft mitzubestimmen.

Die einzelnen Tagesordnungspunkte können der Einladung auf der linken Seite oder dem u.a. Link entnommen werden. Wir bitten alle Mitglieder um zahlreiche Teilnahme an dieser Veranstaltung!

YplaY übergibt Spenden für Lindheimer Vereine

Die Bürgerinnen und Bürger von Lindheim haben sich für die zukunftsorientierte Glasfasertechnologie entschieden. Die Vorverkaufsphase der YplaY Germany GmbH ist erfolgreich abgeschlossen.

Damit hat jeder Kunde, der sich für einen Glasfaser Anschluss entschieden hat, neben seinem Anteil an der Aufwertung der Region auch für eine Spende an die Lindheimer Hexen e.V., Freiwillige Feuerwehr Lindheim, Natur- und Vogelschutzgruppe 1973 Lindheim e.V.  und SSV 1919 Lindheim e.V. gesorgt. Der Geschäftsführer der Firma YplaY, Peer Kohlstetter, berichtet: „Die Resonanz auf unser Angebot ist sehr positiv. Wir freuen uns, eine Spende in Höhe von 800 Euro an jeden Verein zu übergeben und somit gemeinsam mit den Bürgern einen Beitrag für die Region zu leisten.“

Mit dem Beginn der Bauarbeiten, die voraussichtlich im Juni 2021 starten, setzt Lindheim auf eine leistungsstarke und attraktive Zukunft. Herr Kohlstetter weiter: „Bis Baubeginn ist noch etwas Zeit. Wer Interesse an einem Glasfaseranschluss hat, kann sich noch bei uns melden. Wir beraten Sie gerne und prüfen alle Möglichkeiten.“

Interessenten können sich auf www.yplay.de informieren oder sich direkt beim Anbieter in Altenstadt, Die Weidenbach 6 (E-Mail: beratung@yplay.de; Tel.: 06047-3869002) beraten lassen.

YplaY unterstützt Lindheimer Vereine!

Für Lindheim geht es mit großen Schritten in eine leistungsstarke und attraktive Zukunft. Das in Lindheim ansässige Unternehmen YplaY Germany GmbH versorgt die Region in den nächsten Monaten mit zukunftsorientierter Glasfasertechnologie.

Die Firma YplaY hatte allen Bürgerinnen und Bürgern, die bis 31.03.2021 bestellen, einen kostenlosen Glasfaser-Haus-Anschluss in Aussicht gestellt. Dieser Zeitraum wurde nun aufgrund der hohen Nachfrage bis zum 30.04.2021 verlängert.

Neben der Aufwertung der gesamten Region durch einen Glasfaseranschluss unterstützt jeder künftige Glasfaser-Kunde indirekt unsere ortsansässigen Vereine. Die Firma YplaY spendet für jeden neuen Glasfaserkunden aus Lindheim einen Betrag in Höhe von 10 Euro an Lindheimer Vereine. Die Spende wird zu gleichen Teilen auf die vier Vereine Lindheimer Hexen, Feuerwehr Lindheim, SSV Lindheim und die Vogelschutzgruppe Lindheim aufgeteilt.

Hier die YplaY-Pressemitteilung im Wortlaut

Hier gehts zur Glasfaser-Aktion von YplaY

Der SSV bedankt sich bereits jetzt für diese tolle Aktion!

Formular zur Datenerfassung (Spieltags-Registrierung)

An alle treuen SSV-Anhänger:

Wenn Ihr dieses Formular bereits zuhause ausdruckt und ausfüllt, könnt Ihr euch Wartezeit bei der Registrierung am Sportplatz ersparen:

Formular zur Datenerfassung an Spieltagen

Formular zur Datenerfassung an Spieltagen (Familien)