Jahreshauptversammlung beim SSV!

Am 28.06.2019 findet im Sportlerheim des SSV Lindheim um 19:30 Uhr die jährliche Jahreshauptversammlung statt. Die einzelnen Tagesordnungspunkte können der Einladung auf der linken Seite entnommen werden. Wir bitten alle Mitglieder um zahlreiche Teilnahme an dieser Veranstaltung!

Der OFC kommt nach Lindheim!

Am 23.06.2019 ist es soweit: Das Regionalliga-Team des Offenbacher Traditionsclubs tritt anlässlich des 100. Geburtstages des SSV Lindheim zu einem Freundschaftsspiel auf dem Sportgelände am Lindheimer Kreuz gegen unsere Jungs an!

Anstoß ist um 15:00 Uhr!

Kreispokalendspieltag beim SSV Lindheim!

Anlässlich des 100. Geburtstag des SSV finden am Donnerstag den 30. Mai 2019 die Kreispokalendspiele (...und das Hessenpokalendspiel der Alten Herren) auf dem Sportgelände am Lindheimer Kreuz statt.

Hier der geplante Ablauf:

11:00 Uhr: Kreispokalendspiel der Damen: TV Kefenrod : Phönix Düdelsheim

13:00 Uhr: Kreispokalendspiel der Alten Herren: SG Vulkan : SG Ulfa/Langd

15:00 Uhr: Hessenpokalendspiel der Alten Herren: Sportfreunde Seligenstadt : SG Villmar/Weyer

17:00 Uhr: Kreispokalendspiel der Senioren: FCA Gedern : Germania Ortenberg

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu dieser Veranstaltung auf unserem Sportgelände an der Düdelsheimer Straße 29, 63674 Altenstadt-Lindheim, begrüßen zu dürfen!

Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt!