Kreispokalendspieltag beim SSV Lindheim!

Anlässlich des 100. Geburtstag des SSV finden am Donnerstag den 30. Mai 2019 die Kreispokalendspiele (...und das Hessenpokalendspiel der Alten Herren) auf dem Sportgelände am Lindheimer Kreuz statt.

Hier der geplante Ablauf:

11:00 Uhr: Kreispokalendspiel der Damen: TV Kefenrod : Phönix Düdelsheim

13:00 Uhr: Kreispokalendspiel der Alten Herren: SG Vulkan : SG Ulfa/Langd

15:00 Uhr: Hessenpokalendspiel der Alten Herren: Sportfreunde Seligenstadt : SG Villmar/Weyer

17:00 Uhr: Kreispokalendspiel der Senioren: FCA Gedern : Germania Ortenberg

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu dieser Veranstaltung auf unserem Sportgelände an der Düdelsheimer Straße 29, 63674 Altenstadt-Lindheim, begrüßen zu dürfen!

Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt!

Danke für Eure Unterstützung!

Am gestrigen Sonntag fand auf dem Lindheimer Sportplatz das letzte Heimspiel der Saison 2018/19 gegen die SG Ober-Mockstadt statt. Der SSV bedankt sich bei seinen treuen Anhängern für die "erstklassige" Unterstützung in der vergangenen Spielzeit!!!

Unser Trainerteam macht weiter!

Der Vorstand des SSV Lindheim freut sich, dass das Projekt „SSV Neuanfang“ gemeinsam mit den beiden Lindheimer Trainern Miodrag und Dejan Cvetkovic auch über das Jubiläumsjahr hinaus fortgeführt wird.

Der Spielausschuss bestätigt den Brüdern nicht nur Ihre professionelle Trainingsgestaltung, sondern auch Ihren vorbildlichen Einsatz für das Team und den Verein in den vergangenen Spielzeiten.

Der SSV ist froh, den Spielern auch weiterhin ein anspruchsvolles sportliches Umfeld bieten zu können um auch für die kommende Runde eine schlagkräftige Seniorenmannschaft zu stellen.